Fjallraven Kanken — 兼具設計感、功能性、耐用度於一身

Kanken 由堅韌的 Vinylon F 所製成,兼具輕巧與耐用,不論是孩子們任性的使用或是大自然嚴格的考驗,Vinylon F 像天然纖維一樣,吸水之後自然膨脹,不需經任何特別處理即能達到防潑水的效果。Kanken 前方全開口長拉鍊的設計把找東西的時間減少一半,同時背包兩側與前方都備有收納袋,方便使用者即時擺收納物品,種種貼心的設計都集結於 Kanken 一身。 而 Kanken 受歡迎的原因來自於時尚的設計感、實用的功能性與驚人的耐用度,最為人驚豔的是,Kanken 包的顏色選擇多得讓人愛不釋手。除了 Kanken 經典款,還有迷你尺寸、大尺寸、雙色 、電腦包等供選擇,不論您有什麼的需求,都可以找到屬於你的專屬 Kanken 包,如同量身訂作一般!







商品特色
● A4文件收納,Kånken Classic是作為書包的入門款式。 
● 由VinylonF所製成,讓Kånken既輕盈又防潑水。
● W狀一體成形背帶設計,有效平均分攤背包重量;貼身背負,護脊有道。
● 配有可移動式軟墊,除了可支撐包包,亦可拆卸下來當坐墊使用。
● 單邊收納袋設計,供您擺放雨傘或水瓶等小物品。 
● 正面配有拉鍊收納袋,供您擺放錢包與貴重物品。 
● 反光適中的圓標LOGO,於夜間增加用路人的安全。 
● 每售出一個北極限量款,Fjallraven將贊助10歐元予北極狐保育計畫。

產品規格
材質:Vinylon F® 
織帶:Polypropylene 
拉鍊:YKK 
容量 : 16 公升
重量:300 公克 
尺寸:38H*27W*13D 公分  
提把:37公分 
背帶:75公分(全長) 
口袋:雙側袋與拉鍊前袋


Kånken包材質- Vinylon F

Kånken 由機能性人工纖維Vinylon F 所製成,兼具輕巧與耐用,像天然纖維一樣,吸水之後自然膨脹,不需經任何特別處理即能達到防潑水的效果(非完全防水)。Vinylon F經破壞性耐用測試结果顯示:Vinylon F耐用指數大約是一般背包面料的兩倍。

新的Kånken包,常有邊角皺摺灰白的現象﹖是因為Kånken包由於本身材質的特性,因此在原廠包裝過成中,在邊角皺摺等較常較容易摩擦的位置,有輕微白色粉塵沾染都是正常現象(而非褪色),深色背包與使用後背包會更加明顯,並非是瑕疵。
 (會怕包包髒的朋友,則建議您可以參考賣場內的G1000包款)

清洗方式
● 除塵,使用黏性家的絕緣膠帶,將粉塵黏起 
● 乾擦,可以使用市售的科技海綿,但記得不要太過用力,以免掉色。
● 水洗,以浸泡的方式清洗,較髒部分,可以加強搓揉(不可以使用含有漂白成分的洗劑)




寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

Fjallraven 小狐狸 Kanken Classic 經典後背包(2018北極狐限量版) 皇家藍/桃粉紅 23495-540/319

  • NT$2,900
  • NT$2,610